«Фильм сможет увидеть вся Россия»: блогер Манукян назвал долгожданным выход «Шугалея-3»
кадр из фильма «Шугалей-3»

Манукян объяснил, почему с нетерпением ждет выхода третьей части фильма про главного героя Максима Шугалея. Блогер считает, что Шугалей является примером мужества и храбрости, так как он мог остаться работать в России, но выбрал другой путь. Об этом информирует Федеральное агентство новостей.

«Я с нетерпением жду выхода фильма "Шугалей-3"»,  — заявил Манукян. — «Рад, что продолжение будет доступно не только в кино — фильм сможет увидеть вся страна по ТВ».

В новой части героев фильма освобождают после длительного и мучительного плена, и они возвращаются в Россию, но Шугалей, узнав о происходящем в стране и коварных планах боевиков, направляется в Египет, чтобы им помешать.

«Сейчас, насколько я знаю по Telegram-каналу Максима, он в Афганистане, занимается там социологическими исследованиями и пытается понять, как на самом деле люди, только что избавившиеся от американцев, относятся к новым властям. Лично для меня Макс — герой, и я думаю, что не одинок в своем мнении об этом человеке», — отметил Вадим Манукян.

Напомним, что россияне смогут посмотреть новый боевик от режиссера Михаила Вассербаума уже в четверг, 2 сентября, в 23:45 на НТВ.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru