Филипп Киркоров показал реальную фигуру Ани Лорак без фотошопа
Фото Первого канала

Конкурс «Новая волна» закончился, но поклонники продолжают обсуждать яркие выходы любимых артистов. Ани Лорак вместе с Сергеем Лазаревым представила новую песню. При этом певица позировала фотографам в открытых нарядах.

Но больше всего поклонников смутил снимок Лорак вместе с Киркоровым. Одинаковые фотографии звезды разместили в своих аккаунтах в Instagram. Позже в Twitter появился коллаж из двух снимков, на которых видно, что реальная внешность певицы сильно отличается от представленного образа на ее странице.

Филипп Киркоров показал реальную фигуру Ани Лорак без фотошопа
Prt Scr instagram.com  / @fkirkorov / @anilorak

Пользователи Сети тут же принялись комментировать инцидент. Многие высмеяли Ани Лорак за желание постоянно казаться худой, кто-то так и не понял, зачем звездам, которые имеют деньги на пластику и косметологические процедуры, фотошопить себя на снимках.

Недавно популярную артистку упрекнули в увеличении груди. Ани Лорак показала фотографию с отдыха и тут же подверглась волне осуждения. По мнению фанатов, в последнее время любимая россиянами украинская певица стала злоупотреблять процедурами красоты.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru