Ирина Безрукова обвинила китайского продюсера в домогательствах
Агентство городских новостей Москва   /   Александр Авилов

Бывшая жена народного артиста России Сергея Безрукова сообщила, что с неприятными ухаживаниями столкнулась, когда была замужем. Продюсер пытался произвести впечатление на российскую актрису, присылая за ней белый лимузин. Но Безрукова стойко держалась и не подавала никакого вида на подачки китайца.

Однажды мужчина пригласил актрису к себе домой. Звезда, смутившись от такого предложения, заявила, что придет с режиссером и партнером по фильму. Китайский продюсер, как вспоминает Безрукова, на встрече стал расспрашивать ее, намекая на близость. Актриса была шокирована и резко ответила «ухажеру».

«Он стал задавать через переводчицу странные вопросы: есть ли в России журналы для взрослых, какое у меня отношение к нравственности… Я сказала: "Может быть, к сожалению для вас, традиционные. Поэтому в следующей жизни без очереди подходите первым"», — обвинила в домогательствах китайского продюсера 56-летняя актриса в эфире шоу на YouTube-канале NEWS.ru.

Четкий ответ Безруковой поставил точку в намерениях китайского продюсера. По ее словам, мужчина все понял и больше не предпринимал попыток ухаживать за ней.

Весной этого года актриса Елена Проклова откровенно рассказала о домогательствах со стороны известного артиста. Имя актера, который ухаживал за юной Прокловой, не было озвучено. Многие предположили, что речь идет об Олеге Табакове. Но никаких доказательств этого нет. Более того, коллеги режиссера в ужасе от предположений и уверены, что Табаков даже пальцем бы не тронул артистку.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru