Королевский эксперт вспомнил, из-за чего Кейт Миддлтон и принц Уильям едва не расстались
Global Look Press   /   Kensington Royal / Keystone Press Agency

Герцог и герцогиня Кембриджские присоединились к королеве в замке Балморал в праздник Банковских каникул. В эти выходные многие члены королевской семьи посетили Шотландию. Длинные выходные являются ежегодным мероприятием для королевской семьи, и, согласно источнику издания Vanity Fair, королева и герцоги Кембриджские всегда с нетерпением ждут их. Уильям, Кейт и их дети с удовольствием провели семейные выходные в Шотландии с бабушкой королевой.

«Им всегда нравится ездить в Балморал, они любят природу, прогулки по холмам и времяпрепровождение с семьей. Здесь Уильям провел большую часть своего детства, и для него важно, чтобы его дети испытали то, что он чувствовал в детстве», — объясняет королевский источник изданию Vanity Fair.

Это первая семейная поездке Уильяма и Кейт после смерти принца Филиппа, которая явно подняла им настроение.

Несмотря на счастье в семье, королевский эксперт вспомнил о разладе в отношениях герцогов Кембриджских за четыре года до того, как они связали себя узами брака. Пара ненадолго рассталась в 2007 году, через четыре года после начала их отношений. Одной из причин, как полагают, было то, что Уильям отказался провести канун Нового года с семьей Кейт.

По сообщениям инсайдеров, это очень расстроило Кейт, и в последующие месяцы пара сильно отдалилась, а потом и вовсе рассталась на некоторое время.

В прошлом году в эпизоде подкаста The ROYALS королевский эксперт Анджела Моллард отметила, что для пары это стало важным испытанием, после которого они смогли ответственно и спокойно вступить в брак.

«Таким образом, они смогли по-настоящему задаться вопросом, хотели ли они, чтобы эти отношения развивались», — считает эксперт.

В апрельских сводках 2007 года также утверждается, что Уильям расстался с Кейт по телефонному звонку, который она получила во время работы.

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru