Необоснованные потери российских футболистов вызвали у Карпина сильное раздражение
Global Look Press   /   Dmitry Golubovich/Russian Look

Российская команда в четвертой встрече группового этапа квалификационного раунда отборочного этапа к чемпионату мира, который пройдет в Катаре в 2022 году, смогла взять одно очко против одной из самых лучших сборных мира. Однако Валерий Карпин, дебютировавший на посту главного тренера, остался недоволен количеством неоправданных потерь мяча в тех ситуациях, где технического брака можно было избежать.

«Мое раздражение было связано с тем, что игроки торопились с мячом, когда можно было брать паузу. Но понятно, что это от большого желания. По самоотдаче только благодарность сегодняшней команде», — приводит слова специалиста «Чемпионат».

Сборная России после четырех туров занимает второе место в своей группе, набрав семь баллов. Возглавляет таблицу Хорватия с таким же количеством очков. Третья позиция на данный момент у команды Словакии, имеющей в своем активе шесть набранных баллов. Словения, Мальта и Кипр идут далее с четырьмя очками. Сборная России свой следующий матч проведет против Кипра в Никосии 4 сентября. Начало встречи в 19:00 по московскому времени.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru