Американец поделился эмоциями о «русском завтраке по-мужски»
ФБА «Экономика сегодня»   /   Елена Васильева

Джейкоб живет в России более пяти лет и неустанно познает жителей, культуру и обычаи своей новой родины. Американец с энтузиазмом откликается на предложения своих русских друзей, даже если это кажется ему авантюрой. Когда российский коллега позвонил ему рано утром и пригласил на завтрак на природе, Джейкоб без колебаний согласился.

Этим летом блогеру довольно часто довелось бывать на даче, поэтому вещи, «которые не жалко», далеко не убирал. Американец быстро собрался, и они с приятелем поехали на дачу.

Американец поделился эмоциями о «русском завтраке по-мужски»
pxhere.com  / 

На участке Джейкобу поручили выкопать куст картошки, что он и сделал — благо, опыт уже имелся. Просьба друга выбрать самые мелкие клубни озадачила иностранца, но он исполнил ее, сгорая от любопытства. Между тем русский коллега Джейкоба разжег мангал и достал сосиски.

«Захотелось мне просто на природе пожарить картошечки целиком, да на сале это все, рядом просто поджарить сосисок, сорвать пару помидоров и огурцов с грядки, налить горячего крепкого чая и насладиться утром», — поделился с другом россиянин.

Американцу понравилось описание утренней трапезы и он с энтузиазмом стал помогать товарищу в исполнении задуманного. Завтракать решили в беседке на улице. На столе стояла жареная картошка, хлеб ломтями и общая тарелка с горой сосисок.

«Это просто русский завтрак по-мужски», — такая мысль возникла у американца, когда он наслаждался вкусом незамысловатых блюд.

Американец поделился эмоциями о «русском завтраке по-мужски»
pixabay.com  / congerdesign

В своем блоге на платформе «Яндекс.Дзен» Джейкоб поделился восторгом от вкуса жареной картошки. Товарищ блогера назвал это состояние «поел от души», американец понял значение этих слов даже без толкового словаря.

В комментариях читатели «позавидовали» автору, хотя нашлись и такие, кто выразил сомнение — смогут ли двое мужчин съесть такую гору еды. А кого-то статья американца сподвигла на приготовление подобного блюда.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru