Бикович, Акиньшина и Аксенова сыграют главные роли в экранизации книги «The Тёлки» Минаева
Кадр из фильма «Полет»   /  

Съемки сериала «The Тёлки» по одноименному роману Сергея Минаева стартовали в Москве. Известно, что выход картины запланирован на 2022-й год в онлайн-кинотеатрах. 

Кинолента будет состоять из восьми серий, сюжет будет рассказывать о жизни многообещающего руководителя PR-агентства Андрея Миркина. Мужчина наслаждается роскошной жизнью, смело шагая по головам других людей. Но однажды ему придется задуматься о своих поступках и их последствиях.

«Большинство писателей недовольны экранизациями своих книг. В случае с "The Тёлки" все наоборот — я в полном восторге от того, как авторам сценария удалось перенести действие в наши дни, добавить новых, неожиданных поворотов, сохранив при этом почти всё, что было в книге», — говорит автор книги Сергей Минаев.

Уже известно, что главные роли в российском сериале сыграют Оксана Акиньшина, Милош Бикович, Любовь Аксенова, Паулина Андреева, Виктория Толстоганова и другие. 

Также по роману Сергея Минаева на онлайн-платформах выходил документальный проект «Девяностые», который рассказывал о времени, которое изменило Россию.


Это интересно: Козловский и Акиньшина опубликовали фото с отдыха со своими детьми

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru