Юлия Савичева победила анорексию после беседы с Максимом Фадеевым
instagram.com   /   @yuliasavicheva

Юлия Савичева на момент участия в шоу «Фабрика звезд» уделяла много внимания репетициям и учебе — тогда она еще училась в школе, а также занималась танцами. Юная певица мечтала похудеть. Для достижения цели она прибегала к радикальным мерам, практически голодала. За день звезда могла съесть только пачку чипсов и пару упаковок йогурта. Со временем ее состояние ухудшилось, певица часто страдала от головокружений и пониженного давления. Вес артистки достиг отметки 38 килограммов.

На состояние истощенной участницы «Фабрики звезд» обратил внимание продюсер шоу Максим Фадеев. Он провел с девушкой воспитательную беседу.

«Макс Фадеев, который был тогда продюсером проекта, отозвал меня в сторону и сказал: "Ты должна питаться нормально, в противном случае тебя здесь не будет"», — вспомнила певица в беседе с изданием «КП».

Юлия Савичева призналась, что разговор с Максимом Фадеевым оказал на нее сильное влияние. Эта беседа помогла ей вернуться к нормальному питанию и победить анорексию, сообщает портал OAnews.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru