Дочь Анны Самохиной бурно отреагировала на слухи о романе матери с Нагиевым
Global Look Press   /   Наталья Шаханова / Global Look Press

Девушка призналась, что такие слухи вызывают у нее недоумение. У Самохиной были прекрасные отношения с покойной матерью. Актриса отметила, что если бы у Нагиева и ее родительницы был роман, она бы знала о нем.

«Возможно, между ними была симпатия, но дальше этого отношения не зашли. Просто Дмитрий — шоумен, экспрессивный человек, который может иногда позволить себе красное словцо. Допускаю, что можно заинтересоваться таким мужчиной, как он», — рассказала дочь Анны Самохиной в студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия-1».

До этого Дмитрий Нагиев говорил о теплых чувствах к артистке. Если бы он знал, что Самохина неизлечимо больна, то в последнюю встречу вел бы себя по-другому. Нагиев добавлял, что очень любил звезду фильма «Воры в законе».

Анна Самохина умерла от рака желудка. Артистке назначили курс химиотерапии, но он только усугубил ее состояние. С каждым днем Самохиной становилось все хуже. В начале 2010 года актрису поместили в один из петербургских хосписов, в нем она и скончалась в феврале того же года. Анне Самохиной было 47 лет.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru