Влад Лисовец перечислил главные атрибуты трендового гардероба на осень
Агентство городских новостей Москва   /   Кирилл Зыков

По словам fashion-эксперта, в тренде этой осенью все еще останутся ботильоны. Они могут быть как с острыми носками, так и с закругленными. Не потеряют актуальности и длинные брюки клеш в пол. Обязательное условие — они должны быть на завышенной талии.

«Это обязательно. Мы снимаем кроссовки, спортивную обувь и становимся более элегантными», — рассказал эксперт в беседе с Федеральным агентством новостей.

Также стилист отметил, что следующие модным тенденциям девушки должны остановить свой выбор на пальто и тренче. Вот только их трендовая цветовая гамма изменится.

«[Необходимо] уйти от бежевого — довольно привычного и классического цвета для тренча. Стоит купить какого-то более мужского цвета, назовем это так: коричневый, хаки, бордовый. Так сказать, взрослые цвета», — заявил эксперт.

Осенью будут актуальны акцентные аксессуары. Ими могут стать лаковые перчатки или же компактная сумочка. Набирают популярность и очки. Они должны быть обязательно экстравагантными и необычной формы, уточнил Лисовец.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru