Вторая жена Александра Малинина исхудала до 40 килограммов из-за болезни
Global Look Press   /   Natalia Shakhanova

Зарубина рассказала, что тяжело восстанавливается после перенесенного коронавируса. Певица чувствует слабость, которая не проходит продолжительное время. Бывшая жена Александра Малинина переживает, что у нее не получается снова набрать вес. Она истощена и периодически испытывает чувство, что вот-вот потеряет сознание. После болезни Зарубина стала замечать за собой даже признаки депрессии.

«Сейчас у меня около 40 килограммов. Хотя я все время нормально ела и ем. <...> А еще регулярно что-то в голову бьет на мгновение. <...> Я просто не знаю, как с этим быть и бороться», — рассказала редакции «Собеседник.ru» звезда 1990-х годов.

После выздоровления Зарубина некоторое время с трудом стояла на ногах. Она пояснила, что из-за этого практически все время проводила дома в горизонтальном положении.

Российские врачи уже неоднократно рассказывали, какими могут быть последствия после COVID-19. По словам вирусолога Евгения Тимакова, чаще всего страдают центральная нервная система и сердечно-сосудистая. В России идет кампания вакцинации населения против новой инфекции. Поставить прививку можно в поликлиниках или в специально оборудованных для этого пунктах.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru