Российский политолог прокомментировал реализацию Бегловым национального проекта
gov.spb.ru   /   Администрация Санкт‑Петербурга

Суть кампании заключается в том, чтобы повысить в Северной столице конкурентоспособность отечественных товаров и услуг, а также создать высокий уровень производительности и эффективности. Принятый российским лидером Владимиром Путиным национальный проект «Производительность труда» будет действовать до 2024 года. Политолог Дмитрий Солонников считает успехом реализацию масштабного проекта на территории Санкт-Петербурга.

«Есть федеральная программа, к которой могут подключаться предприятия. В каждом конкретном случае и в некоторых направлениях это приводит к сокращениям издержек на непрофильных работах, более эффективному использованию существующих средств, повышению квалификации работников, использованию более эффективных инструментов финансирования. В общем, это важная программа», — цитируют специалиста «Невские новости».

Национальный проект «Производительность труда» поможет положительно сказаться на продуктивности промышленных предприятий в Санкт-Петербурге. Кампания также рассчитана на улучшение качества оказываемых услуг в сферах образования и здравоохранения.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru