Провидец Вечерский описал ситуацию с коронавирусом на осень 2021 года
Федеральное агентство новостей   /   Екатерина Щербакова

О появлении нового вируса стало известно полтора года назад. За это время люди прошли через пять стадий принятия — а кто-то не принял ситуацию до сих пор. Несмотря на это, болезнь продолжает распространяться и мутировать.

Российским ученым удалось найти решение вопроса с ковидом — были созданы вакцины, направленные на защиту организма человека от нового вируса. Но не все принимают решение защитить здоровье с помощью прививки, поэтому ежедневно в стране появляются новые заболевшие.

Традиционно, осенью в России повышается заболеваемость сезонными заболеваниями — ОРВИ, гриппом. Теперь в список добавился еще и коронавирус. Что будет с эпидемиологической ситуацией осенью? На этот вопрос ответил провидец Игорь Вечерский.

«Ситуация с коронавирусом уже начинает набирать обороты, в ближайшее время это станет фиксироваться и проявляться в нашем мире. Вирус продолжит эволюционировать и адаптироваться к новым условиям.

Без принятия уже ставших привычными мер безопасности, а также введения новых способов борьбы с инфекцией новая волна принесет новые неприятности. Поэтому анализ, разработка и улучшение способов противостояния вирусу станут эффективным фактором преодоления угрозы. Приходят новые этапы существования пандемии, требующие работы по их преодолению», — подчеркнул Игорь Вечерский.

С момента появления вируса изменилась его симптоматика. На ситуацию повлияли, в том числе, новые штаммы вируса. Подробнее об этом «Слово и Дело» рассказал врач Сергей Грошев.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru