Брат Владимира Кузьмина рассказал, почему музыкант не женился на Алле Пугачевой
Федеральное агентство новостей  / 

Звезда российской эстрады Алла Пугачева познакомилась с Владимиром Кузьминым в 1984 году, когда у него концертов было больше, чем у нее. Примадонна хотела поставить новое шоу в стиле «рок» и активно занималась поисками подходящих музыкантов.

Сотрудничество Кузьмина и Пугачевой оказалось удачным. Они написали много хитов. Из-за частого контакта артистов стали считать парой.

Брат музыканта Александр Кузьмин пояснил, что Кузьмин и Пугачева действительно были близки. Примадонна даже помогла музыканту пробрести автомобиль, но была ли между ними любовная связь — никто не знает.

«Никто свечку не держал, и я в том числе. Я сам в тот период часто ночевал у Аллы, потому что мы у нее всей компанией засиживались до утра. Я мог у нее оставаться и без Володи», — пояснил Александр «Собеседник.ru».

При этом брат музыканта считает, что Владимир не пошел бы на брак с Аллой Пугачевой, поскольку ее в партнере интересуют не чувства.

«Все прекрасно знают, как Алла со своими мужьями обычно поступает. Там лирики мало, в основном деловые вопросы решаются, на которые Владимир вряд ли бы подписался… В тех отношениях не было особой перспективы. Володя — лидер. Он никогда бы не согласился на роль Киркорова, Галкина и всех тех, кого Алла Борисовна поджала под себя», — рассказал Александр.

Алла Пугачева выходила замуж пять раз. Каждый ее брак привлекал внимание общественности и обрастал сплетнями. Перед смертью второй супруг Примадонны Александр Стефанович успел раскрыть содержание интимных писем от Пугачевой.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru