Астахов объяснил, почему отношения с Кориковой продлились недолго
Global Look Press   /   Alexander Legky/Global Look Press

Астахов признался, что отношения с красавицей Кориковой вспоминает с теплотой и сожалением. Он винит себя в их расставании, так как в то время думал не о любви, а о построении карьеры. В студии передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым он откровенно рассказал, что надеялся на долгий союз с актрисой и некоторое время жил вместе с ней.

«Она замечательная, красивая, талантливая. У нас были замечательные отношения, но недолгие. Я был уверен, что у нас все получится, но мы разные люди. Я вообще был сильно тогда заточен на карьеру. Лена не ожидала, что я ее буду ставить ниже своей карьеры. Для нее это было неприятным откровением», — признался герой российских фильмов.

Астахов вспомнил, что тогда весь ушел в развитие карьеры и считал, что должен звезды с неба хватать. Позже он осознал, что самое главное в итоге упустил — спутницу жизни. Однако он считает, что на расставание повлияли и разные интересы. Актер уверен, что не смог дать всего, чего Корикова хотела и была достойна. Вместе знаменитости провели два года.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru