Собчак рассказала, что ее привлекает в Богомолове
instagram.com   /   @xenia_sobchak

Популярная журналистка не стесняется нахваливать своего супруга, которого считает настоящим гением. Она призналась, что при близком знакомстве была искренне ошарашена его талантом и масштабом.

«Мужчина должен обладать интеллектом, быть уверенным в себе и с творческой энергией. Муж – это отдельная величина. Я была ошарашена его масштабом», — призналась ведущая в интервью для YouTube-канала актрисы Ирины Безруковой «Начало».

Она отметила, что встретить такого человека — огромная редкость. Собчак уверена, что ее супруг выше общепринятых рамок, поскольку является настоящим гением. Гость программы подчеркнула, что так думает не из-за сильной любви к мужчине.

«Я не первый раз замужем. Константин Юрьевич — гений и спустя какое-то время люди смогут оценить в полной мере, что он делает для русского театра, не побоюсь этого слова», — заявила Ксения Собчак.

В рамках интервью телеведущая призналась, что может быть довольно требовательной и строгой начальницей. Она штрафует или проводит серьезные воспитательные беседы с теми, кто плохо выполняет свою работу.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru