Впавшая в кому жена Шаляпина заставила его подписать брачный договор
instagram.com   /   @shalyapin_official

Артист женился на богатой предпринимательнице в конце июля, однако счастье молодых продлилось недолго. Довольно скоро Клауди подхватила коронавирус и в тяжелом состоянии оказалась в больнице США. При этом музыканту не стоит рассчитывать на состояние бизнесвумен в случае ее кончины, так как перед комой она заставила подписать Шаляпина брачный договор.

«Татьяна владеет в Канаде адвокатской сетью, которая, в первую очередь, специализируется на разводах. Именно поэтому первым делом они подписали с Прохором брачный контракт толщиной в 150 страниц. Это произошло за несколько часов до церемонии в загсе Marriage License Bureau», — сообщил близкий друг Шаляпина Георгий Кирьянов в беседе с журналистами kp.ru.

Он пояснил, что супруга певца искренне любит молодого мужа и мечтает помочь ему построить карьеру в Голливуде, передает портал «Актуальные новости». Однако она не позволит себя обмануть и нажиться на ней за счет ее чувств. Последние дни Клауди находится в медикаментозной коме, врачи не делают прогнозы, однако поражение легких миллионерши составляет 80%.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru