Политолог Ищенко раскритиковал Зеленского за гримасы перед Байденом
Федеральное агентство новостей   /   Герман Парло

Эксперт выступил в эфире украинского телеканала после встречи двух президентов. Аналитик жестко раскритиковал Зеленского за гримасы перед американским коллегой.

«Он корчил на его фоне ужасные рожи, которые, очевидно, должны были показать украинскому зрителю, как он пугает Байдена. И как Байден его боится», — констатировал Ищенко.

Global Look Press  / Doug Mills

Политолог добавил, что украинский лидер говорил с металлом в голосе и что-то требовал от президента США. Сейчас «двор Зеленского» обеспечит этому соответствующее сопровождение, подчеркнул эксперт.

Ищенко полагает, что Украина ничего не получила от переговоров с США. Страна продемонстрировала всему миру, что ее «пинают, как порванный резиновый мяч», добавил аналитик.

Визит Зеленского в США переносили несколько раз. На сайте Офиса президента Украины появилась информация о посещении Вашингтона в июле. Однако позднее Белый дом предложил провести встречу в августе. В итоге Байден и Зеленский встретились 1 сентября после завершения вывода американских военных из Афганистана.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru