Настя Ивлеева вспомнила свое бедное детство в Ленинградской области
instagram.com   /   @_agentgirl_

Звезда завершила прошлый год с доходом в 2,5 млн долларов. Forbes назвал ее одной из самых благополучных знаменитостей Рунета. Ивлеева получает за рекламный пост в Instagram 1 млн рублей, а за одно лишь упоминание товара или услуги порядка 500 тысяч рублей. Кроме того, доходы от шоу «Орел и решка» также помогли ей накопить на новый Lamborghini.

У Ивлеевой не всегда была такая роскошная жизнь. Девушка призналась, что ее детство прошло в деревне Разметелево Ленинградской области. Именно бедность 1990-х годов сделала из нее сильного человека. Артистка призналась, что не хотела бы жить во взрослой жизни так, как ее семья.

«В девяностые схема выживания была другой. Зато теперь в моих силах сделать так, чтобы ни в чем не нуждаться, проживать то время, что мне отпущено, максимально комфортно и свободно. Я благодарна семье за то, что трудности выковали мой железный характер, я стала пуленепробиваемым человеком, которого сложно чем-то задеть или ранить», — вспомнила блогер в интервью журналу «Собака.ru».

Актриса отметила, что в детские годы она испытывала нехватку в общении с матерью. Несмотря на это, знаменитость не осуждает ее. Наоборот, именно это помогло сформировать из нее яркую сильную личность.

Ранее стало известно, что Ивлеева пришла на свадьбу рэпера Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной в траурном наряде, передает OAnews. Свой выбор телеведущая не объяснила, что породило множество слухов.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru