Продюсер Андрей Разин назвал причины срочного отъезда Успенской из СССР
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Андрей Разин нелицеприятно высказался об артистке Любови Успенской и объяснил, почему ее в свое время «выдворили из СССР».

Певица Любовь Успенская заступилась за своего коллегу Юрия Шатунова, который находится в продолжительным конфликте с продюсером Андреем Разиным. Артистка нелицеприятно высказалась о продюсере, после чего последовала ответная реакция. Продюсер опубликовал в социальной сети пост, в котором подробно рассказал о своем отношении к Любови Успенской. Кроме того, он объяснил, почему ее «выдворили из СССР».

«Одна неудачная мамаша, которая вела разгульный образ жизни и пела в кабаках своим хриплым прокуренным и пропитым голосом, после чего ее, осужденную за проституцию, выдворили из Украинской ССР, и из СССР. Она подалась в США, где, занимаясь тем же самым, сделала себе карьеру певицы в ресторанах, умудрилась назвать меня «придурком», — пишет Разин.

Кроме того, Разин высказал мнение, что Успенская сама «довела дочь до наркомании». Кто прав, кто виноват в этой ситуации - остается лишь догадываться, но очевидным становится тот факт, что представители отечественной эстрады питают явную неприязнь друг к другу.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru