Актриса Волкова вспомнила, как сталкивалась с харассментом на съемках
instagram.com   /   @volkovihome

Актриса рассказала, что считает харассмент «свинством» и «скотством». По ее мнению, это некрасиво и грязно, когда человек пытается воспользоваться своим положением, статусом и властью ради удовлетворения своих желаний. В беседе с журналистами «Вокруг ТВ» она призналась, что сталкивалась с подобным, но смогла выйти из ситуации.

«Я очень аккуратно уходила, отшучиваясь, переводя тему, чтобы не было прямо такого конфликта в лоб. Но я и не работала там, с людьми я в прекрасных отношениях. Мы не затрагиваем эти темы, но мы общаемся. Я понимаю, да, что попытка была. Можно было и согласиться — каждому свое. Но мне это было неинтересно, я считаю, что это не нужно», — пояснила свою позицию Волкова.

Звезда уверена, что в современном обществе добиться хороших ролей или положения через постель почти невозможно. Все это пережитки 90-х и нулевых, передает Oanews. В последнее время многие звезды шоу-бизнеса начали вспоминать свои случаи домогательств и харассмента, с которыми им приходилось сталкиваться на карьерном пути. Одним из громких скандалов по этой теме стали признания актрисы Елены Прокловой.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru