Рэпер Моргенштерн считает себя дьяволом
Агентство городских новостей Москва   /   Сергей Ведяшкин

Рэпер рассказал, что Моргенштерн — это не псевдоним, как полагают многие, а его фамилия по линии матери. В интервью журналисту Дмитрию Гордону певец объяснил ее происхождение. Беседу молодой человек вел в леопардовых трусах и сланцах.

«Мама — Марина Моргенштерн. Дедушка у нас Юрий Моргенштерн, так что взял фамилию мамину, чтобы продолжить род. Не было мужиков в роде Моргенштерн, не осталось. Ну, и отца просто у меня не было», — признался эпатажный исполнитель в интервью для YouTube-канала «В гостях у Гордона».

Певец пояснил, что его фамилия переводится с немецкого, как «утренняя звезда», что в Библии отождествляется с Люцифером. Из этого шоумен сделал вывод, что он принадлежит к нечистой силе.

«И я задумался. Так, меня все называют дьяволом. У меня татуировка три шестерки, моя фамилия по маме – Моргенштерн. Дьявол, по преданию, вышел из моря, мама Марина в переводе — "морская". И я думаю: "Так, я дьявол!"» — уверен скандальный артист.

Политолог Сергей Михеев высказался об интервью Гордона с Моргенштерном. Он уверен, что такие артисты работают на развал российского общества изнутри, пишут «Актуальные новости».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru