Актер Кирилл Полухин рассказал, что для него значат съемки в трилогии о Шугалее
Федеральное агентство новостей   /   Степан Яцко

Артист отметил, что во время съемок пытался поставить себя на место реального Максима Шугалея — социолога, почти два года пробывшего в плену в Ливии. Он признался, что это была задача не из простых, однако по итогу у него получилось примерить на себя личность столь сильного человека. К тому же Полухин подчеркнул, насколько важным для него стало участие в популярной трилогии.

«Изначально это было нечто большее. Когда понимаешь, что от процесса и результата будет зависеть судьба человека, а, может, даже и жизнь, и у тебя есть возможность хотя бы таким образом помочь ему выбраться из плена — конечно, ты придаешь фильму особое значение. Ты понимаешь, что жизнь человека зависит от того, насколько быстро и качественно ты сделаешь свою работу. И ради этого отдавались все силы», — поделился впечатлениями актер в интервью порталу NewInform.

Федеральное агентство новостей  / 

По словам знаменитости, съемочная команда столкнулась с рядом трудностей во время работы над лентой. Однажды артист и его коллеги даже попали в песчаную бурю. Полухин отметил, что это сильно замедлило съемки. Он уточнил, что песок забивался буквально везде, отчего играть было крайне неудобно.

Картина «Шугалей-3. Возвращение» выйдет на большие экраны на следующей неделе. Фильм начнут показывать в кинотеатрах Санкт-Петербурга 9 сентября.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru