Ирина Мягкова высмеяла комика Абрамова за высказывание о женщинах
Пресс-служба канала ТНТ

Звезда сцены стала гостей шоу «Контакты». В рамках передачи ей задавали вопросы, однако отвечать на них должны были ее приятели и знакомые из списков контактов, добавленных в записную книжку телефона. Во время поиска приятеля, который должен был ответить на вопрос, Мягкова увидела номер Абрамова. Она не стала набирать ему, однако не упустила случая высмеять его неудачное высказывание о женщинах.

«Это когда по крупным женщинам, обязательно позвоним. Или тема абьюза. Ванечка точно ответит», — иронично прокомментировала артистка.

Скандал вокруг Абрамова образовался после его слов о собственной жене. Комик признался, что его отношение к ней изменилось бы, если бы супруга после рождения ребенка располнела и перестала за собой ухаживать. Он подчеркнул, что даст ей на реабилитацию пару лет, но если после этого она не пойдет в зал, скорее всего, он с ней расстанется.

Такой комментарий вызвал шквал негативной критики в Сети. Многие увидели в его словах потребительское отношение к женщинам, другие осудили за прямоту и травлю полных людей. Несмотря на то, что сама супруга Абрамова встала на его защиту, юмориста обвинили в абьюзе.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru