Актриса Бочкарева после увольнения из театра открыла свою школу-студию
instagram.com   /   @natalia_bochkareva_official

После завершения съемок популярного ситкома, Бочкарева решила променять кино на театр. Она с удовольствием трудилась на сцене МХТ, пока ее не попросили покинуть легендарные стены по решению руководства. Звезда призналась в интервью «СтарХиту», что болезненно приняла этот удар, однако сейчас понимает, как сильно он изменил ее жизнь.

«Но, если бы не ушла, то, наверно, не поступила бы учиться на высшие режиссерские курсы к [Владимиру] Хотиненко, не освоила бы новую профессию. Может, не родилась бы идея с собственной школой-студией. Мне нравится учить детей, что-то им давать», — поразмышляла актриса в беседе с журналисатми.

В последнее время Бочкарева занимается развитием своей детской школы-студии. Она увлечена обучением юных талантов, а свое режиссерское образование планирует использовать в съемке фильма со своими выпускниками. По словам звезды, увольнение также позволило ей освободить время для хобби — Бочкарева любит рисовать и занимается скульптурой в художественной академии Строганова.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru