Украинская саблистка объяснила свою неудачу в Токио отсутствием секса до соревнований

Олимпийская чемпионка 2008 года, саблистка Ольга Харлан подтвердила, что распущенные японцами слухи о картонных кроватях в олимпийской деревне сильно преувеличены. Об этом она рассказала в эфире YouTube-канала «Отдушивдушу».

В Токио украинская спортсменка отправилась со своим спутником, итальянским фехтовальщиком Луиджи Самеле, с которым она и «зачекинилась». Как оказалось, сделанные из картона антисекс-кровати, призванные ограничить близкие контакты между спортсменами, вполне выдерживают двух не слишком упитанных атлетов.

Впрочем, согласно заявлениям японской стороны, кровать рассчитана на людей массой до 200 кило. Вероятно, при разработке учитывались параметры сумоистов, поскольку настолько массивные спортсмены встречаются не часто.

1
Global Look Press  / Anke Waelischmiller

К чести организаторов следует сказать, что основным посылом при создании картонных кроватей была забота об экологии. Из этих же соображений еще в 2019 году по всей стране стартовал сбор старых мобильников, из которых извлекались необходимые для медалей металлы. Что касается связей между спортсменами, то очевидно, что в их способность удержаться от близких контактов японский олимпийский комитет верил слабо. В противном случае раздавать 150 тыс. презервативов не понадобилось бы.

Комментируя возможности картонной мебели, Ольга Харлан отметила, что запрещенный контакт произошел уже после ее провала в 1/16 чемпионата. Именно этим она и объяснила отсутствие медалей.

Первое и второе места в соревнованиях саблисток взяли россиянки София Позднякова и Софья Великая. На третьей ступеньке пьедестала почета оказалась француженка Манон Брюне. О своей личной жизни во время игр они предпочли не распространяться.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru