Уменьшение стыда и стресса поможет внести красок в сексуальную жизнь
freepik.com   /   Designed by Freepik

Для начала важно уменьшить факторы стресса, поскольку они оказывают огромное влияние на интимную часть жизни партнеров. Помочь справиться с напряжением могут йога, различные техники массажа и упражнения, информирует «ФедералПресс». Людям, зацикленным на мыслях по поводу собственной фигуры или работы, необходимо повысить самооценку.

Одни и те же действия могут восприниматься совершенно по-разному в зависимости от контекста. Данный принцип применим и к оргазму: ощущения от секса различаются по мере того, какая часть тела была стимулирована. Поэтому важно сочетать расслабленную обстановку со знанием партнера.

Также не нужно стесняться своих половых органов, так как это играет ключевую роль в получении удовольствия от секса. Далеко не все женщины способны получить оргазм без стимуляции клитора. Важно пробовать разные техники и не бояться экспериментировать. Активная сексуальная жизнь заключается в постоянном познании партнера и совершенствовании навыков. И ни в коем случае не нужно переживать по поводу мнения окружающих: в первую очередь необходимо всегда прислушиваться к себе.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru