Ксения Бородина раскритиковала стиль бывшей коллеги по «Дому-2» Бузовой
Народные новости   /   instagram.com / @borodylia / @buzova86

Телеведущая позволила себе резкое высказывание в ответ на замечание одной из пользовательниц Instagram. Девушка прокомментировала новую фотографию, появившуюся в аккаунте Бородиной. На снимке знаменитость предстала в обтягивающем кожаном платье розового цвета на бретельках с глубоким декольте и вырезом на боку.

Подписчица обвинила ведущую «Дома-2» в подражании ее бывшей коллеге по телестройке Ольге Бузовой. Комментаторша призвала звезду не «опускаться до уровня» исполнительницы хита «Мало половин».

Prt Scr instagram.com  / @borodylia

«Вы шутите что ли? Вы что, разницу в стиле не видите? <...> Хватит меня сравнивать с безвкусицей!» — критикующе высказалась Бородина.

Отношения между знаменитостями испортились в апреле текущего года, когда «Дом-2» перезапускался на телеканале «Ю» после закрытия на ТНТ. В числе новых ведущих шоу оказался экс-возлюбленный певицы рэпер Давид Манукян, который занял место Бузовой, отказавшейся от съемок. Тот факт, что ее коллега будет работать с некогда любимым мужчиной заставил Бузову порвать отношения с Бородиной, обвинив последнюю в предательстве, передают «Актуальные новости».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru