Кристина Асмус почти не может восстановить здоровье из-за работы
Агентство городских новостей Москва   /   Сергей Киселев

Уже несколько месяцев бывшая жена резидента Comedy Club Гарика Харламова в среднем спит всего по два часа в сутки. На такие жертвы знаменитость идет из-за плотного рабочего графика, который пока не может пересмотреть. Помимо отсутствия нормального сна, артистка лишилась полноценного питания, что не могло не сказаться на работе всего организма.

«Высокая температура раз в несколько дней, бессонница, <...>, головная боль, регулярно севший голос, голодные диеты, а мне только 33», ― пожаловалась Асмус в тексте под публикацией на своей станице в Instagram.

Знаменитость призналась, что также переживает скачки давления, которое может подниматься до опасного для здоровья значения 200. По словам актрисы, ей так и не удалось восстановить порванные в ходе репетиций связи на ногах.

Звезда упрекнула создателей фильма, в котором она снимается, в желании лишить ее права на отдых в конце сентября ― артистка давно ждет выходные, чтобы немного подлечиться в клинике. Только после обещания Асмус убрать свое имя из титров, его авторы согласились с условиями актрисы перенести съемку на более поздний срок, сообщают «Актуальные Новости».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru