Дети Пугачевой и Галкина похвастались крупным уловом на рыбалке
instagram.com   /   @maxgalkinru

На видео Пугачева с Кристиной Орбакайте, ее мужем Михаилом Земцовым, внучкой Клавой и двойняшками Лизой и Гарри отдыхают на берегу озера. Самого Галкина на отдыхе не было — он участвовал в съемках проекта «Лучше всех!». Однако подробностями уикенда он поспешил поделиться с подписчиками на своей странице в Instagram.

«Все были в восторге. Правда Лиза сразу выловила устрицу, а Гарику долго ничего не попадалось», — написал Максим Галкин под подстом.

Prt Scr instagram.com  / @maxgalkinru

Девочка почти сразу выловила большую устрицу. Лиза сначала побоялась брать ее в руки, но потом она пересилила свой страх и очень обрадовалась. Гарри упорно продолжал рыбачить и вскоре ему тоже улыбнулась удача — он поймал огромного осетра. Пугачева похвалила и нежно обняла сына.

Семья часто проводит время вместе, сообщает портал «Актуальные новости». 1 сентября Лизу и Гарри повели на школьную линейку не только звездные родители, но и старшая сестра Кристина Орбакайте с дочерью Клавой. Поклонники заметили, что внучка Пугачевой почти догнала по росту свою бабушку. Сама Примадонна для выхода выбрала классический образ — жемчужный плащ, брюки, черный лонгслив и изящную шляпку.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru