«Год была в депрессии»: приемная дочь Евгения Осина ушла в себя после смерти певца
e-osin.com   /   Официальный сайт артиста Евгения Осина

Музыкант был официально женат дважды. Во втором браке с Натальей Черемисиновой в 2002 году родилась дочь Агния. О существовании второй дочери артиста Анастасии стало известно только в начале 2018 года, незадолго до его смерти. Тогда ходили слухи, что она является внебрачным ребенком исполнителя. Однако позже выяснилось, что Осин принял дочь своей возлюбленной Елены Скорняковой как родную.

В беседе со «СтарХитом» некогда любимая музыкантом женщина честно рассказала, как они с дочерью переживали его неожиданную смерть. Для 12-летней девочки она стала большим ударом.

«Целый год после смерти Жени она не пела, была в депрессии, и это не пустые слова. Я приложила много усилий, чтобы вернуть ее к музыке. Очень переживала, что она бросит это дело», — рассказала Скорнякова.

Евгений Осин действительно видел в Насте будущую певицу. По словам ее матери, он вместе с девочкой даже сочинял и записывал песни. Первый альбом, который уже выпустила 15-летняя Годунова, посвящен памяти известного артиста. Получившая название «Посмотри в окно» пластинка включила в себя 12 композиций.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru