Актер сериала «Всегда говори всегда» Ярослав Бойко изменился до неузнаваемости
Global Look Press

В мае звезде сериала «Всегда говори всегда» исполнился 51 год. Зрители привыкли видеть актера спортивным, подтянутым и брутальным, но на экранах они увидели обрюзгшего и постаревшего мужчину. Некоторые предположили, что Бойко злоупотребляет алкоголем, другие посоветовали ему играть не в романтических сериалах, а в серьезных боевиках.

«Был красив, стал таким неузнаваемым. Неужели алкоголь?»;

«Ярослав очень изменился, неузнаваемо. Хороший, талантливый актер. Что-то новое во внешности, что-то голливудское. Пора амплуа романтического героя менять на амплуа героев боевиков»;

«Почему же мужчины так быстро грузнеют? Досадно. А артист убедительный. Табакерка слабых не держала!» — писали пользователи комментарии под выпуском программы с Ярославом Бойко на YouTube-канале «ТВЦ».

Prt Scr youtube.com  / TV Center

Были и те поклонники, которые отметили, что несмотря на постаревший внешний вид, у актера остается зажигательная искра в глазах. С годами она превратилась в пламя, сообщает портал «Актуальные новости».

Бойко состоит в браке с хореографом Рамуной Ходоркайте с 1999 года. У них двое детей — Максим и Эмилия. В 2001 году на съемках фильма «Подозрение» актер закрутил роман с коллегой Евгенией Добровольской. От мимолетной связи на свет появился внебрачный сын Бойко Ян.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru