Жена принца Уильяма «украла мечту» Меган Маркл о жизни в Виндзоре
Global Look Press   /   Paul Marriott, via www.imago-ima

Планы Ее Величества прокомментировала королевский биограф Даниэла Эльзер на портале New. Она отметила, что в Великобритании есть свыше 230 объектов недвижимости, где могут проживать члены монаршей семьи, однако королева выбрала для старшего внука и его супруги именно Виндзорский замок. Эксперт назвала решение Елизаветы II «пощечиной для Сассекских».

Принц Гарри и Меган Маркл жили в небольшом Ноттингемском коттедже в Кенсингтонском дворце. Предполагалось, что после свадьбы молодожены будут жить в одной из частных квартир, которая принадлежит дворцу. Осенью 2018 года стало известно, что супруги могут переехать в находящийся в Виндзоре коттедж Фрогмор. Однако пара претендовала на сам Виндзорский замок. Герцог и герцогиня Сассекские спросили у королевы разрешения поселиться там, но она ответила отказом.

wikimedia.org  / Office of the Governor-General / CC BY 4.0

Сейчас появилась информация о намерении принца Уильяма и Кейт Миддлтон переехать с детьми в Беркшир. По мнению инсайдеров, герцог и герцогиня Кембриджские могут попросить у Елизаветы II разрешения переехать в Виндзорский замок — так же, как это делали принц Гарри и Меган Маркл.

«Уильям и Кейт очень серьезно рассматривают возможность переезда в Виндзор, и это обсуждалось с королевой. В Виндзорском замке полно места, и быть рядом с королевой, которой 95 лет, очень важно для семьи», — отметил инсайдер в беседе с изданием Vanity Fair.

В апреле ушел из жизни супруг Елизаветы II — принц Филипп. Королевские эксперты полагают, что Ее Величеству будет лучше, если рядом будут находиться старший внук и его семья.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru