Кадры «умирающей» Меган Маркл в новом фильме возмутили пользователей Сети
Федеральное агентство новостей   /   wikipedia.org - Auguel / CC BY-SA 4.0 / Global Look Press - Stephen Lock

Новые кадры из фильма «Меган и Гарри: Побег из дворца» возмутили пользователей Сети. Создатели добавили в фильм сцену, в которой Меган Маркл попадает в автомобильную аварию.

На кадрах видно, как актриса Сидни Мортон, сыгравшая Меган, лежит в перевернутой машине в окружении папарацци. По сюжету, принц Гарри, которого играет Джордан Дин, бросается к двери машины, чтобы открыть дверь и спасти супругу. Следующая сцена – Меган просыпается дома, вместе с мужем и ребенком.

Сцена в перевернутом автомобиле полностью повторяет момент гибели Принцессы Дианы. 31 августа 1997 года ее машина перевернулась в парижском туннеле. Ее сыновья и другие близкие люди до сих пор винят в ее гибели прессу и папарацци, которые буквально преследовали принцессу. Это могло спровоцировать аварию. Когда Диана умирала в перевернутой машине, люди в округе не оказали ей помощь – только фотографировали.

Это наложило серьезный отпечаток на психику Уильяма и Гарри, которые не раз признавались в интервью, что винят журналистов. Принц Гарри в интервью Опре Уинфри для документального сериала «Я, которого ты не видишь» говорил, что боится участи своей матери для жены, и постоянно возвращается в своих мыслях к моменту ее гибели. Скорее всего, авторы хотели показать кошмарный сон Меган Маркл, в котором она якобы умирает. На это намекают и кадры из официального трейлера. Однако пользователи Сети не оценили этот режиссерский ход, посчитав, что сценаристы «перегнули палку».

«Кошмар какой. Такие дикие манипуляции и явно не на пользу имиджу», — считает комментатор.

«Неуважительно к Диане, к Гарри и всем остальным членам семьи, только ради художественного приема взять трагедию из реальной жизни и так перегнуть. Есть миллион других способов как показать страхи Меган».

«Определенно перегнули. Я никогда не смотрю фильмы из серии "основано на реальных событиях"- по большей части, это скорее " фантазии воспаленного режиссерского мозга". Правды там нет», — высказалась женщина в комментариях новости в социальной сети.

Кадры «умирающей» Меган Маркл в новом фильме возмутили пользователей Сети
prt scr youtube-канал Lifetime  / 

Другие пользователи считают, что изображение смерти Меган Маркл – это попытка сценаристов объяснить «побег» герцогов Сассекских из королевской семьи.

«Они просто пытаются найти причину побега из дворца. Вот такую версию предложили, мол страх такого же конца, как было с Ди», — предположила пользовательница Сети.

Одна пользовательница отметила, что номера машины, в которой якобы умирает Меган Маркл – MEX – это отсылка на Мегзит, процесс выхода герцогов из королевской семьи.

Вместе с тем многие пользователи уверенны, что сам фильм – это плевок в сторону Меган, Гарри, Дианы и всей королевской семьи.

«Даже смотреть не буду эту чухню».

«Ужас какой. Фильмы, основанные на истории королевских семей, никогда не блистали сценарием и тд. Но, это уже какой-то перебор».

«Мало кто будет смотреть этот бред», — высказались пользователи Сети.

Премьера фильма «Побег из дворца» запланирована на 6 сентября. Это будет третий фильм в серии проекта «Гарри и Меган» от американского телеканала Lifetime. Ранее свет увидели картины «История королевской любви» и «Становление королевской семьи».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru