Комик Абрамов снова пошутил про вес своей жены Эльвиры
instagram.com   /   @abramov_ivan

Иван Абрамов оказался в центре скандала после того, как весной пошутил про вес супруги. Юморист заявил, что у него точно изменится отношение к жене, если та сильно поправится. Комик отметил, что для него имеет значение внешность, поэтому его женщина всегда должна следить за тем, как выглядит.

«Это нормально — мужики так созданы. Да, люди так созданы — тебе нравится картиночка. Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире-то прикинь какие красивые еще ходят», — пошутил Абрамов, после чего подвергся жесткой критике в Сети.

Скандал начал набирать новые обороты после выхода на ТНТ очередного выпуска Stand Up с участием комика, который вернулся к весу супруги. Юморист успокоил поклонниц, что на самом деле никогда не взвешивал жену. После этого он сделал короткую паузу и добавил, что Эльвира — самостоятельная женщина, которая фиксирует показатели своей фигуры и массы тела, затем присылает ему соответствующую таблицу. При этом он уже ждет контрольного взвешивания, пишет OAnews.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru