Потанцевавший с Бородиной армянский ресторатор заявил, что не знает ее
instagram.com  /  @borodylia

Семейная жизнь ведущей «Дома-2» и дагестанского бизнесмена казалась примером супружеской гармонии и взаимопонимания. Поэтому новость об их разводе стала громом среди ясного неба для поклонников звезды. Причину разрыва не озвучил ни один из супругов. Сразу после оформления бракоразводного процесса и Бородина, и Омаров по отдельности отправились отдыхать на юг. Разведенная телеведущая быстро нашла способ, как отвлечь себя от печальных мыслей.

Знаменитость была замечена в компании армянского ресторатора Эрика Авагяна. Она и молодой человек долго кружились в танце. Вскоре после этого в его аккаунте в Instagram стали появляться намеки на возникшие между ним и Бородиной романтические отношения. Однако в воскресенье молодой человек развеял домыслы поклонников. В Stories он заявил, что с телеведущей не знаком.

Потанцевавший с Бородиной армянский ресторатор заявил, что не знает ее
Prt Scr instagram.com  / @grisha_eric

«Бородина, Бородина, Бородина, Бородина. Я с ней даже не знаком, но мечтаю с ней познакомиться. Возможно, в этой жизни это сбудется», — неоднозначно высказался он.

Эрик Авагян на девять лет младше ведущей «Дома-2», однако в свои 29 лет он известен как блогер с полуторамиллионной аудиторией и успешный бизнесмен. Молодой армянин занимается ресторанным бизнесом.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru