Блогер Ивлеева объяснила, почему рассказала о разводе с супругом журналу Tatler
prt sc youtube.com/ «Осторожно, Собчак»

Блогер Анастасия Ивлеева и ее супруг, музыкант Элджей (настоящее имя Алексей Узенюк. — Прим.ред.) сообщили о своем разводе не в самой стандартной для нынешних реалий форме. Они решили не писать пост в Instagram, как делают это большинство современных звезд, а дали большое интервью для популярного издания Tatler с двумя обложками. 

«Мы думали о том, какой это может быть формат, потому что писать пост в Instagram с пометкой "Мы больше не вместе" и разбитым сердечком — это, конечно, прекрасно (в интервью был использован нецензурный вариант). Но я подумала, что наши прекрасные отношения заслуживают большего уважения, и хотелось это красиво преподнести, по-взрослому», — поделилась своими мыслями Ивлеева в интервью для Ксении Собчак.

Ивлеева призналась, что когда пришла идея двойной обложки, это их зацепило, так как через фотографии, через образы можно поделиться своими эмоциями. К тому же, Элджей не дает видеоинтервью, а в текстовом формате они оба могли обеспечить себе защиту. 

Блогер Ивлеева объяснила, почему рассказала о разводе с супругом журналу «Tatler»
prt sc youtube.com  / «Осторожно, Собчак»

Она также рассказала, что они с супругом решили расстаться не за один день. Это был длительный период, за который они поняли, что дальше им не по пути. Началось все весной 2021 года.  


В настоящее время Анастасия Ивлеева считается одной из самых обсуждаемых звезд российского шоу-бизнеса, она ведет блог на многомиллионную аудиторию, продолжает участвовать в шоу «Орел и решка», снимается в рекламе и кино и многое-многое другое. Однако детство у девушки было достаточно прозаичным и бедным, подробнее — в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru