Порошина охарактеризовала Бойко как заботливого отца
instagram.com   /   @mashaaporoshina

Уже много лет звездам российского кинематографа Марии Порошиной и Ярославу Бойко приписывают роман, но никто из них не подтверждает слухи. Фанаты заподозрили актеров в теплых чувствах после совместной работы в сериале «Всегда говори всегда». Некоторые поклонники уверены, что именно Бойко является отцом пятого ребенка Порошиной, но никакого подтверждения этому нет.

Исполнительница ключевой роли в мелодраме «Черная кровь» в новом выпуске программы «Мой герой» охарактеризовала Ярослава Бойко как хорошего родителя.

«Папа он общительный, все время на связи с дочкой и сыном. Все время говорит: "Решим эту проблему". Со своими детьми он как мама», — заявила Мария Порошина в беседе с Татьяной Устиновой.

Ярослав Бойко является отцом двоих детей. В браке с хореографом и танцовщицей Рамуне Ходоркайте на свет появились сын Максим и дочь Эмилия. У актера также есть внебрачный сын от Евгении Добровольской. Мимолетный роман, закрутившийся на съемках проекта «Подозрение», не смог разрушить семью мужчины, пишут «Актуальные новости».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru