Немка пришла в восторг от повседневного русского блюда
Prt Scr youtube.com   /   ЗИНГЕРЫ

Авторы YouTube-канала предложили Сарвии попробовать несколько обычных в России блюд: салат «Оливье», селедку под шубой, пельмени и чебуреки. Девушка с немецко-бразильскими корнями никогда прежде не пробовала таких угощений и с энтузиазмом приступила к дегустации.

Первым блюдом был салат «Оливье». Девушку заинтересовало название, но блогеры не смогли объяснить, почему русский салат называется французским именем. Немка оценила блюдо, но отметила, что не стала бы учиться его готовить.

Вторым номером были пельмени со сметаной. Ведущий объяснил, что это тесто, а внутри — мясо и лук. Девушке очень понравилось сочетание вкусов, она с удовольствием съела несколько пельмешков.

«Вот их бы я научилась готовить», — призналась Сарвия авторам передачи.

Блогер попросил немку произнести за ним по-русски: «Я люблю пельмешки со сметанкой, да побольше!». Девушка практически без акцента повторила слова, хотя призналась, что не понимает языка.

Селедка под шубой не понравилась гостье так же, как и чебуреки. Иностранка пыталась запомнить и правильно произнести названия блюд, и они показались ей очень пафосными. Победителем в дегустации стали пельмени, девушке пришлось по душе даже это русское слово.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru