Кем были любимые женщины Жан-Поля Бельмондо
кадр из фильма «Безумный Пьеро»   /  

Французский актер Жан-Габен однажды сказал про Бельмондо: «Этот парень некрасив, но он всегда будет нравиться женщинам». Действительно, Жан-Поль Бельбондо был обаятельным мужчиной, которого всегда ценили женщины. ему приписывали романы с самыми красивыми женщинами мира – Софи Лорен, Жаклин Биссет, Катрин Денев, Брижит Бардо. У него были интрижки с десятками женщин, однако всего с несколькими случились по-настоящему серьезные романы.

Рене Константен

С танцовщицей Рене Константен Бельмондо познакомился в 20 лет, когда он только начинал свою актерскую карьеру. Она была занята в балете, ей пророчили славу всемирно известной балерины. Они познакомились в баре, где Рене танцевала страстный танец. Ему казалось, что она танцует только для него. Так они и познакомились.

Вскоре Бельмондо сделал ей предложение руки и сердца. Свадьба состоялась в июне 1953 года, и буквально за шесть лет пара обзавелась тремя ребятишками. Рене всю себя посвящала детям, а Жан-Поль редко бывал дома. С приходом популярности, Жан-Поль встретился с постоянным женским вниманием. Константен справедливо начала подозревать мужа в изменах. Вскоре супруг признался, что любит другую женщину, и супруги развелись через 13 лет брака.

Женщины в жизни Жана-Поля Бельмондо
кадр из фильма «Частный детектив»  / 

Урсула Андрес

Разлучницей стала Урсула Андресс, сыгравшая девушку Бонда. В жизни Урсула была такой же обольстительницей, постоянно окруженной мужчинами. Молодая швейцарка быстро покорила Бельмондо красотой и сексуальностью, и у них завязался бурный роман. Сама девушка ценила во французе чувство юмора, нестандартную внешность и живость характера. Вместе они объехали полмира, он старался сделать для нее все. Однако однажды пришло осознание: у этой пары нет будущего, Бельмондо хотел нечто большего, чем вечеринки и постоянная страсть.

Лаура Антонелли

Со звездой эротического кино Лаурой Антонелли Бельмондо познакомился на вершине своей популярности. Они встретились случайно: разговорились за кулисами на съемках во Франции. Они жили «гостевым браком», встречаясь по выходным, так как жили в разных странах. Ради Бельмондо Лаура развелась с богатым мужем, однако этот союз никому не принес счастья. Несмотря на то, что рядом бы мужчина мечты, она все равно стремилась к свободе и независимости. Бельмондо искал женщину всерьез и надолго, из-за чего им пришлось расстаться. Лаура чувствовала свою вину, пристрастилась к алкоголю и наркотикам. Жан-Поль поддерживал ее, и они сохранили добрые отношения.

Женщины в жизни Жана-Поля Бельмондо
кадр из фильма «Чудовище»  / 

Мария Сотомайор

Ее Жан-Поль называл своей музой и мотором. Он чувствовал в ней неведомую силу и поддержку. Однако она тоже оказалась слишком свободолюбивой, чтобы навсегда связать свою жизнь с одним человеком. Ей не хотелось брака, она обожала мужчин и не хотела останавливаться на нем. На прощанье она подарила ему маленького терьера, которого он очень полюбил.

Натали Тардивель

Именно благодаря собаке Бельмондо нашел свою последнюю любовь. Они познакомились на прогулке, в руках у девушки был точно такой же терьер. Натали оказалась похожа на его первую жену Рене Константен, была такая же добрая и заботливая. На тот момент актеру было больше 70 лет. Преданная Натали помогла актеру восстановиться после инсульта. Тогда же он сделал ей предложение, а через год у пары родилась дочь. Через 12 лет Бельмондо решился на развод, так как понимал, что ей нужен другой мужчина, моложе. У них были прекрасные отношения до конца его жизни.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru