Певец Лев Лещенко рассказал о страданиях Краснова в последние годы перед смертью
Агентство городских новостей Москва   /   Андрей Никеричев

Состояние сценографа Бориса Краснова в последнее время вызывало обеспокоенность у коллег и артистов российской эстрады. Об этом сообщил певец Лев Лещенко.

Несмотря на то, что Лещенко нечасто работал с Красновым, как, к примеру, певица Алла Пугачева, для него уход Бориса Аркадьевича стал трагедией.

«Я просто сожалею, что ушёл такой великий человек, который много сделал для шоу-бизнеса, который работал со всеми нашими известными артистами, художник прекрасный, режиссёр, постановщик, человек, обладающий многими талантами», — рассказал News.ru Лещенко.

Певец напомнил, что долгие годы Краснов боролся за свое здоровье. После подозрения на инсульт он в 2011 году перенес операцию на головном мозге. Несмотря на проблемы и некую ограниченность в физических возможностях он продолжал работать. Однако артисты видели, насколько сильно он страдает.

«Последние годы он страдал очень, мы все переживали. Можем утешить себя только тем, что останутся его сценические работы и картины», — заключил Лещенко.

Борис Краснов скончался в ночь на 7 сентября. Не так давно он перенес коронавирусную инфекцию, после чего пережил второй инсульт. По сообщениям прессы, после приступа сценограф впал в кому, его мозг был поражен на 85%.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru