«Выступит не хуже Мадонны»: Сафронов оценил шансы Волочковой победить на Евровидении
instagram.com   /   @volochkova_art

Персона Анастасии Волочковой стала темой нового выпуска программы «Пусть говорят», выходящей в эфире Первого канала. Наряду с обсуждением скандалов, в центре которых оказывалась балерина, в студии передачи также были озвучены ее достоинства, которые помогли бы Волочковой триумфально выступить на Евровидении.

Сафронов отметил, что балерина, посвятившая многие годы работе в Мариинском и Большом театрах, является звездой и трудягой, а также состоявшейся как личность женщиной, с самого детства занимающейся своей профессией.

«Если Настю правильно подготовить, она выступит не хуже Мадонны — когда вокальный номер будет совмещен с ярчайшей танцевальной композицией», — подчеркнул Сафронов.

Художник добавил, что в арсенале Волочковой есть такие качества, как грация, неплохие вокальные данные и отличная пластика, которые вкупе с богатым опытом выступлений помогут ей выиграть на Евровидении. Главное, отметил Сафронов, усердно совмещать балет с вокалом, который нужно ставить с помощью профессиональных педагогов.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru