Фанатов удивили проплешины на голове Аллы Пугачевой
Prt Scr youtube.com   /   НТВ

Неудачное фото появилось в фан-аккаунте дочери исполнительницы и пародиста Лизы Галкиной в Instagram. На снимке можно увидеть, что Примадонна отечественной эстрады имеет проблемы с волосами. На фото певица запечатлена во время семейного досуга, который организовала ее дочь — эстрадная исполнительница Кристина Орбакайте, пишет портал «Актуальные новости».

Фанатов удивили проплешины на голове Аллы Пугачевой
Prt Scr instagram.com  / @liza__galkina

По всей видимости, Пугачева не могла подозревать, что муж станет ее фотографировать, а уж тем более, что он опубликует фото в Сети. На снимке у артистки прическа, которая позволяет разглядеть, что у знаменитости выпадают волосы. Поклонники принялись писать об этом в комментариях. Многих удивило наличие проплешин у Примадонны. Однако многочисленные фанаты артистки встали на сторону звезды и отметили ее красоту.

«Какая же красивая Алла Борисовна!»;

«А что не так с прической? Я вижу заколку. Бред какой-то. Чудная женщина. Певица от бога», — поделились мнением комментаторы.

Некоторые также заподозрили, что роскошная шевелюра Пугачевой — это лишь парик, который она вынуждена носить на публике, чтобы скрыть выпадающие волосы, передает OAnews. Сама артистка новость никак комментировать не стала.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru