Родители Жанны Фриске много лет скрывали смерть близнеца певицы
pr scr youtube.com - Психология Звёзд

Отец Жанны Фриске всегда мечтал о сыне, и он у него родился. Радость от появления наследника была недолгой, поскольку мальчик умер вскоре после рождения. Это был брат-близнец певицы Жанны Фриске.

Близнецы родились на свет семимесячными. Мальчик был намного крупнее Жанны, однако с многочисленными отклонениями в здоровье.

«Жанночка весила 1 300 граммов, а мальчик — 2 640, но у него были асфиксия, непроходимость кишечника. Сына отвезли в одну больницу, Жанну — в другую. Через две недели нам позвонили из клиники и сказали, что мальчик умер», — рассказал Владимир Фриске в YouTube-шоу «Психология звезд».

После рождения Жанна Фриске месяц находилась под наблюдением врачей и только потом была выписана домой. Родители долгое время переживали и не могли принять смерть сына, однако после научились жить с этой мыслью.

Фриске знала, что у нее был брат-близнец, и, когда у нее была обнаружена опухоль, посчитала, что это неспроста.

«Жанночка очень часто вспоминала о брате. Когда она заболела, то сказала такую вещь: "Это братик зовет меня к себе"», — вспомнил отец певицы.

Владимир Фриске также рассказал, что все еще продолжает конфликтовать с Дмитрием Шепелевым за право видеться с внуком. Более того, телеведущий не раз обманывал его, выдергивая в другую страну, обещая встречу с Платоном. После одного из таких обманов Шепелеву пришлось прятаться от Фриске в самолете. Подробности — в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru