Мать Жанны Фриске после смерти певицы смогла заплакать только через год
Prt Scr instagram.com   /   @friskefan

Отец певицы Жанны Фриске Владимир признался, что его супруга Ольга год не могла плакать из-за смерти их общей дочери. Информацией он поделился на YouTube.

Певица Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года. Причиной смерти стала опухоль мозга. Гибель артистки стала настоящим ударом для ее родных и общественности. Мать Жанны Ольга находилась в сильнейшем шоке, и эмоции она смогла выплеснуть лишь через год.

«Когда Жанна умерла, то моя жена нигде не заплакала: ни на кладбище, ни на прощании, ни в церкви. Она заплакала ровно через год. На день рождения Жанны. У нее все вышло. Она целый день плакала. Прорвало ее», — рассказал отец Жанны.

Между Ольгой и ее дочерью Жанной сложились теплые, доверительные отношения. Певица была настоящим другом для матери, всегда интересовалась ее жизнью и оказывала поддержку.

«Она была нашим другом. Это больше, чем просто дочь», — рассказал Владимир.

После рождения сына Платона, Жанна Фриске стала жаловаться на головные боли. Врачи диагностировали у нее глиобластому — опухоль мозга. Артистка проходила лечение в США и России проходила реабилитацию в Латвии, но все усилия врачей оказались тщетны — Жанна не смогла победить тяжелую болезнь.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru