Бельмондо оставил наследникам особняк и киностудию Cerito
кадр из фильма «Профессионал»

Именитый актер ушел из жизни 6 сентября, оставив свою семью и родных без опоры и поддержки, которой для них являлся всю жизнь. Журналисты Teleprogramma.pro рассказали, какое наследство звезда оставила своим детям и внукам.

Актера, завоевавшего сердца миллионов фанаток по всему миру, в молодости считали не самым удачным типажом. Он часто слышал, что с его внешностью девушки будут впадать в ужас, а не влюбляться в него. Однако вышло совсем наоборот. От двух браков у него остались трое детей и шестеро внуков. Именно им предстоит поделить киностудию покойного кумира Cerito и особняк в Париже.

Кроме кино актер интересовался бизнесом, поэтому при жизни являлся совладельцем итальянского ресторана «Стреза» и нескольких туристических фирм. Эта недвижимость и бизнес также перейдут его наследникам.

В 2019 году актер вновь возобновил отношения с экс-моделью из Бразилии Марией Карлос Сотомайор. С ней у звезды фильма «Профессионал» был роман на протяжении семи лет — с 1980 по 1987 год. Именно ее он называл своим «мотором» и «музой».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru