Елена Малышева в 26 лет столкнулась со стереотипом «старой девы»
instagram.com   /   @malysheva.live

Телеведущая Елена Малышева в 60 лет может похвастаться большим опытом работы в медицине, успехом на ТВ и счастливой семьей. Однако так было не всегда, и даже мать Малышевой «ставила на дочери крест».

Ведущая долгое время не могла выйти замуж, что сильно тревожило ее родителей. Во времена ее молодости 27-летние девушки уже считались старородящими. Когда Малышевой было 26 лет, она не то что о детях не думала — у нее даже не было отношений.

«В 27 лет этих женщин называли "старородящая". А мне 26, и я не то, что не беременна, я не замужем», — рассказала ведущая.

Как признается сама телеведущая, она отпугивала парней своим поведением. Так, на одном свидании она принялась читать стихи Маяковского. Парень от нее сбежал, запрыгнув в вагон и крикнув ей в след, что у него появились важные дела. С того момента они больше не виделись.

Из-за отсутствия отношения Малышеву записали в число «старых дев», а ее мать решила, что дочь никогда не уедет из родительского дома.

«Моя мама прибыла в Москву и сказала: "Доченька, какое счастье, что ты будешь жить со мной и папой!". Я, так как всегда была умна, подумала, что мама на мне крест поставила. Я позвонила папе и говорю: "Пап, мама на мне крест поставила, да?" Папа говорит: "Доченька, а я — нет!"» — вспомнила Малышева в программе «Мой герой».

Однако Елена Малышева все же устроила личную жизнь, встретив будущего супруга в аспирантуре.


Это интересно: Теледоктор Малышева открыла новый способ похудения

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru