Интервью Ксении Собчак с Настей Ивлеевой оставило неприятный осадок у зрителя
instagram.com   /   @_agentgirl_

Анастасия Ивлеева родилась в Ленинградской области, деревне Разметелево. В студенческие годы она работала мастером маникюра и хостесом, но она даже не подозревала, что в скором времени обретет всероссийскую популярность.

Началось все с блога и вайнов, потом популярная программа «Орел и Решка», а потом — все как в тумане...

В августе журнал «Forbes» опубликовал список «50 самых богатых звезд России», в который вошла Ивлеева с ежегодным доходом в 2,7 млн долларов. К слову, только на празднование своего 30-летия звезда потратила 16 млн рублей. Внушительная сумма. Но сейчас не об этом.

В конце августа Ивлеева дала первое интервью журналу Tatler после расставания с супругом — рэпером Элджеем. И все вроде было хорошо, пока зрители не увидели интервью Насти в видеоформате с Ксенией Собчак. Именно оно привело к тому, что многие россияне разочаровались в Ивлеевой. Зрители были поражены тем, как Собчак «вывела на чистую воду» блогера. Россияне считают, что отношение к жизни и окружающим у Ивлеевой могло измениться из-за денег — а может, все дело в расставании с мужем?

1
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

«Деньги не портят человека, они лишь показывают его истинную сущность»;

«Невероятно пустое и такое длинное интервью... Смотрела и думала о том, насколько гениален продюсер "Орла и решки", который умудрился показать ее в передаче значительно интереснее, чем она есть на самом деле»;

«Да, сравнить Ивлееву в интервью у Дудя три года назад и Ивлееву здесь — просто небо и земля. Тогда она была такая счастливая, позитивная, а сейчас — такая токсичная»;

«Ксения лучезарная, положительная на контрасте с "серой тучей" рядом. Эффект просто "вау"»;

«Благодаря этому интервью все увидели, что Настя не очень умна. Как-то болезненно реагирует на довольно обычные вопросы для медийного человека. А Ксения — красотка во всех смыслах! Еще раз убедилась, что Ксения — прекрасный интервьюер!»;

«Я думал, что Настя поумнее. Ксения — молодец, раскрывает многих»;

«Неприятный осадок. Где та Настюшка из интервью Дудя и из "Решки"? Красивая и простая. Все интервью хотелось увидеть "лицо попроще". Лицемерная, напряженная, очень недобрая, закрытая», — пишут пользователи Сети.

И все россияне сходятся во мнении — Ивлеева изменилась, причем не в лучшую сторону. Остается только догадываться, как «откровения» блогера у Собчак скажутся на ее популярности. Не исключено, что всеобщее разочарование приведет к потере интереса к Ивлеевой.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru