Оперная певица Анна Нетребко готовится к похоронам отца
Prt Scr youtube.com   /   Metropolitan Opera

Нетребко является одной из популярнейших оперных певиц в мире. В последнее время она проживает в австрийской Вене, но несмотря на плотный график и границы, звезда всегда находила время приехать в гости к своему отцу в Краснодар. О смерти мужчины первым сообщил ее супруг, певец Юсиф Эйвазов, который очень трепетно относился к тестю. Позже скорбную новость подтвердила сама артистка, отметив, что ее отец прожил долгую и счастливую жизнь.

«Никогда нельзя быть готовым к потере близкого человека, даже если знаешь, что это все равно произойдет. А тем более — если это твой родной и любимый отец. Папа, спасибо тебе за все! Ты прожил прекрасную, долгую и счастливую жизнь! Ты воспитал детей и внуков, которые тебя обожают, у тебя самые лучшие в мире друзья, многих из которых ты уже похоронил», — трогательно написала Нетребко под публикацией архивных фотографий с отцом в блоге Instagram.

Никто из именитых артистов не стал озвучивать причину смерти мужчины. Теперь звездная семья готовится к похоронам близкого родственника.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru