Российские пользователи Сети увидели нестыковки в следственном процессе по делу МН17
Prt Scr courtmh17.com

Накануне председательствующий судья по делу MH17 Хендрик Стинхейс сообщил, что один из очевидцев катастрофы ушел из жизни. Это событие вызвало волну негодований, ведь он мог пролить свет на обстоятельства дела, следствие по которому идет уже долгие годы.

Пользователи российского сегмента интернета отмечают, что дело обрастает странностями. Своими мнениями они делятся в комментариях.

«История мутная и по "качеству" прикрытия похожа на гибель принцессы Ди. Это означает, что истина не всплывет ни-ког-да», — указали на странную деталь в смерти свидетеля по делу MH17 пользователи.

«Это дело очень туманно, все делается ради того, чтобы истины никто уже не узнал», — увидел нестыковки в следственном процессе по делу МН17 другой комментатор.

Вместе с тем россияне не понимают, почему Соединенные Штаты отказались в итоге предоставлять спутниковые данные, которые, как сообщалось ранее, якобы подтверждают основную версию по делу о крушении самолета. Возмущение вызывает и откровенная фальсификация фактов украинской стороной.

Стоит отметить, что малайзийский лайнер упал на территории Донбасса в 2014 году. Многие эксперты сходятся во мнении, что Киев должен был закрыть эту зону для пассажирских самолетов.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru